Servizio di consulenza sulla Privacy

Eurosoft fornisce consulenza in ambito privacy per l’adozione delle misure di sicurezza minime ed idonee per la protezione dei dati su supporto cartaceo e informatico e la redazione di una documentazione a prova dell'adeguamento alla legge vigente.
La nostra attività di consulenza prevede una visita presso la Vostra Azienda per determinare la natura dei dati trattati (se ordinari o sensibili), la formazione sul codice privacy agli incaricati, la stesura dell’informativa per dipendenti, clienti e fornitori, o la richiesta consenso a seconda della necessità, la nomina scritta degli incaricati e il controllo delle misure minime di sicurezza.
La consulenza si conclude infine con la stesura del documento programmatico sulla sicurezza DPS.

Per ulteriori informazioni relative a questo servizio potete contattarci al numero: 0121.514892 oppure scriverci una mail all’indirizzo: info@eurosoftsrl.it


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'artt. 13 e 14 del Regolamento UE in materia di protezione dei dati personali 2016/679 (vigente, applicabile dal 25 maggio 2018) - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Eurosoft s.r.l., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.eurosoftsrl.it, corrispondente alla pagina iniziale.

Limitazioni all'utilizzo del sito
Il sito è di proprietà della società Eurosoft s.r.l., con sede legale in P.zza Libertà 3 Cap 10069, Villar Perosa (TO)- Italia. La Eurosoft s.r.l. declina ogni responsabilità sul contenuto dei siti web di terze parti che contengono un link al nostro sito.

Trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso il server dedicato di Eurosoft, nel Data Center di Aruba S.p.A.(Via Piero Gobetti 96, 52100 Arezzo (AR) Italia), e sono curati dallo staff tecnico di Aruba per la parte Hardware. Il trattamento dei dati è svolto direttamente da personale qualificato Eurosoft, sotto la diretta responsabilità del titolare del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi da Eurosoft.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è il presidente del Consiglio di amministrazione Eurosoft Srl Pro-Tempore Valletti Pierpaolo (contatto: privacy@eurosoftsrl.it)

Finalità del trattamento
I dati trattati sul nostro sito sono i seguenti:
- Banca dati della richiesta contatto. Sono dati personali, email, telefono e la loro finalità è lo svolgimento del contatto. I dati vengono rimossi automaticamente (oblio) dopo 30 giorni
- Banca dati della richiesta assistenza/modifica programmi. Sono dati personali, email, telefono (facoltativo) e la loro finalità è lo svolgimento dei servizi richiesti come previsto dal contratto stipulato con il cliente. I dati sono conservati come previsto dalla legge (dieci anni dalla chiusura contrattuale)

Dati di navigazione
I sistemi informatici comprendenti le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono a sezioni interattive del nostro sito.
I dati raccolti sono utilizzati per la gestione delle operazioni tecnico amministrative dell'azienda, la diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio

I Cookies
1. La normativa
Questa sezione ha l’obiettivo di fornire all’utente alcune informazioni relative all’utilizzo dei cookie da parte del sito www.eurosoftsrl.it ai sensi degli articoli 13 e 122 del Dlgs 196/2003, relativo alla privacy, e in base a quanto previsto dal provvedimento del garante della privacy num. 229 dell’8 maggio 2014.
2. Cosa sono i cookie
I cookie sono file di testo di ridotte dimensioni inviati dal server al dispositivo che si sta utilizzando (computer fisso, laptop, dispositivo mobile, smartphone, etc).
La loro funzione è quella di conservare informazioni relative alla navigazione, alle preferenze espresse o per impostare livelli di sicurezza, per un periodo di tempo che varia a seconda del cookie. Per approfondire il loro funzionamento, puoi visitare la sezione del sito del garante della privacy a questo indirizzo: http://www.garanteprivacy.it/cookie.
Sono state individuate due principali tipologie di cookie:
- cookie TECNICI, divisi in:
- di navigazione: consentono la navigazione dei contenuti di determinate aree del sito (es.: le sezioni ad accesso riservato, etc.);
- analytics: hanno il compito di raccogliere dati da aggregare per fornire informazioni su numero e tipologie di visite;
- di funzionalità: estendono la normale funzionalità del sito (es.: scelta della lingua, salvataggi di preferenze, etc.);
- di profilazione: raccolgono dati per realizzare un profilo degli utenti che navigano il sito.
I cookie di queste due ultime tipologie possono inoltre essere:
- di sessione, quando vengono eliminati al termine della navigazione (ad esempio chiudendo il browser);
- persistenti, quando rimangono nel computer dell’utente anche dopo il termine della sessione di navigazione;
- di prima parte, quando vengono generati dallo stesso sito che si sta visitando;
- di terza parte, quando vengono generati da siti diversi dal sito che si sta visitando.

Prestazione del consenso all'utilizzo dei cookies
Il consenso all’utilizzo dei cookies, viene fornito cliccando sul pulsante "[OK ACCETTO]", presente nel banner in evidenza in homepage.
Si considera accettazione anche la semplice navigazione del sito dopo aver visionato il banner.
La preferenza viene registrata in un cookie che rimarrà per 30 giorni sul dispositivo dell’utente, dopodiché sarà necessario fornire nuovamente il consenso.

I cookie del nostro sito
www.eurosoftsrl.it utilizza sia cookie tecnici di prima parte, che servono al funzionamento stesso del sistema (cookie di sessione per l’autenticazione a sezioni riservate, preferenze, etc), sia cookie analitici di terza parte che raccolgono alcune informazioni statistiche (Google Analytics).

Cookie di Google Analytics
Come detto in precedenza, i dati registrati nei cookie tecnici di Google Analytics vengono utilizzati da Google per la loro aggregazione, con l’obiettivo di fornirci informazioni e statistiche sulle visite di questo sito web. E’ possibile impedire l’utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics installando, nel browser che si sta utilizzando, un componente aggiuntivo reperibile al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it, (che ha il fine di disattivare il codice javascript che genera il cookie.) Per approfondire la loro privacy in materia di cookie puoi consultare il seguente link https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it.

Disabilitazione dei cookie
Tenendo presente che il blocco totale o parziale dei cookie potrebbe rendere i servizi offerti dal sito non funzionanti e alcune sezioni non accessibili, puoi, tuttavia, disabilitarli seguendo le indicazioni contenute nella documentazione del browser che si sta utilizzando.

Link, contenuti e informazioni di terzi
Nel nostro sito potrebbero esservi collegamenti e riferimenti ad altri siti Web, che consentono di uscire dalle nostre pagine. I siti ai quali rimandano tali collegamenti non sono sotto il controllo di Eurosoft, che non è quindi responsabile del relativo contenuto o di eventuali altri link in essi contenuti, e di eventuali modifiche o aggiornamenti dei siti di terzi.
Privacy e protezione di informazioni personali Vedere l'Informativa sulla privacy relativamente alla raccolta e all'utilizzo dei dati personali.



Incontriamoci!

Siamo disponibili ad effettuare una visita presso la vostra sede.
Vi parleremo dei nostri prodotti facendoli conoscere e testare in modo diretto (ovviamente senza alcun impegno da parte vostra).
Insieme troveremo la risposta giusta alle vostre esigenze per eventuali personalizzazioni.