Servizio di consulenza sulla Privacy

Eurosoft fornisce consulenza in ambito privacy per l’adozione delle misure di sicurezza minime ed idonee per la protezione dei dati su supporto cartaceo e informatico e la redazione di una documentazione a prova dell'adeguamento all’attuale legge D.Lgs. 196/03
La nostra attività di consulenza prevede una visita presso la Vostra Azienda per determinare la natura dei dati trattati (se ordinari o sensibili), la formazione sul codice privacy agli incaricati, la stesura dell’informativa per dipendenti, clienti e fornitori, o la richiesta consenso a seconda della necessità, la nomina scritta degli incaricati e il controllo delle misure minime di sicurezza.
La consulenza si conclude infine con la stesura del documento programmatico sulla sicurezza DPS.

Per ulteriori informazioni relative a questo servizio potete contattarci al numero: 0121.514892 oppure scriverci una mail all’indirizzo: info@eurosoftsrl.it


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Eurosoft s.r.l., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.eurosoftsrl.it, corrispondente alla pagina iniziale.

Limitazioni all'utilizzo del sito
Il sito è di proprietà della società Eurosoft s.r.l., con sede legale in P.zza Libertà 3 Cap. 10069, Villar Perosa (TO)- Italia. La Eurosoft s.r.l. declina ogni responsabilità sul contenuto dei siti web di terze parti che contengono un link al nostro sito. Se desiderate creare un link al sito di Eurosoft s.r.l., potete farlo gratuitamente previa richiesta all'indirizzo email info@eurosoftsrl.it

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede dell’Eurosoft s.r.l. in Piazza Libertà, 3, Cap.10069 Villar Perosa (TO) Italia, e sono curati solo dal personale tecnico Eurosoft. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.

Dati di navigazione
I sistemi informatici comprendenti le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono a sezioni interattive del nostro sito. I dati raccolti sono utilizzati per la gestione delle operazioni tecnico amministrative dell'azienda, la diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio. Gli indirizzi IP raccolti attraverso la navigazione nel sito saranno utilizzati anche per scopi statistici interni riguardanti le aree del sito più visitate e l’area geografica di provenienza. Gli indirizzi IP registrati, non sono associati ai dati personali rilasciati dall'utente nella compilazione degli eventuali form.

Dati forniti dall'utente mediante compilazione form
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito Eurosoft, anche mediante gli appositi form, comporta l'eventuale acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri dati personali inseriti nell’email inviataci (telefono e fax in alcuni casi)

Cookies
Il sito Eurosoft utilizza un cookie solamente per quanto riguarda la memorizzazione di login e password nella sezione "area clienti". E' comunque possibile accedere all'area in questione senza memorizzare i dati, e quindi senza far uso del cookie. Non viene inoltre fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento degli utenti. Nel nostro sito vengono utilizzate delle variabili di sessione (che non sono salvate in modo persistente sul computer dell’utente e quindi svaniscono con la chiusura del browser)

Form
Alcuni servizi offerti da Eurosoft attraverso il proprio sito web (richiesta informazioni, invio ticket di assistenza, richiesta di modifiche software) funzionano attraverso form di invio dati. I dati personali raccolti attraverso questi form saranno trattati, in maniera automatizzata e non, per gli scopi di volta in volta chiariti nelle informative delle pagine corrispondenti.

Link, contenuti e informazioni di terzi
Nel nostro sito vi sono collegamenti e riferimenti ad altri siti Web, che consentono di uscire dalle nostre pagine. I siti ai quali rimandano tali collegamenti non sono sotto il controllo di Eurosoft, che non è quindi responsabile del relativo contenuto o di eventuali altri link in essi contenuti, e di eventuali modifiche o aggiornamenti dei siti di terzi. Privacy e protezione di informazioni personali Vedere l'Informativa sulla privacy relativamente alla raccolta e all'utilizzo dei dati personali.



Incontriamoci!

Siamo disponibili ad effettuare una visita presso la vostra sede.
Vi parleremo dei nostri prodotti facendoli conoscere e testare in modo diretto (ovviamente senza alcun impegno da parte vostra).
Insieme troveremo la risposta giusta alle vostre esigenze per eventuali personalizzazioni.